Das Hotel wirkt von außen wie ein kleines Schlösschen und ist auch innen verwinkelt. Doch wir haben uns sofort zurechtgefunden und diese Gestaltung als charmant empfunden. Die 3/4 Pension - am Nachmittag eine zünftige Jause mit süßen und pikanten Speisen - war gerade richtig nach einem Tag im Schnee. Die Zimmer sind je nach Kategorie unterschiedlich eingerichtet und groß. Die meisten verfügen über einen Balkon. Wir haben insgesamt 4 Zimmer in 2 unterschiedlichen Kategorien gebucht und waren mit allen zufrieden. Wir waren in der ersten Jännerwoche zu Gast. Uns hat die Personalauswahl für die Schlossbar weniger angesprochen. Als Ostösterreicher finden wir Barkeeper aus den Niederlanden und Ostdeutschland nicht so überzeugend. Wenn es Ihnen Freude macht zu erklären was der Unterschied zwischen einem Krügerl und einem Seiderl ist oder was ein Apfelsaft g`spritzt ist, dann fühlen Sie sich wahrscheinlich im ganzen Haus pudelwohl.
Die Ausstattung ist ansprechend, das Badezimmer groß genug und es gibt genug Platz um auch im Winter die Kleidung unterzubringen. Je nach Zimmerkategorie kann die Einrichtung auch schon etwas älter sein, was aber auch ansprechend und funktional ist.
Die Qualität und die Quantität der Speisen sind für so ein großes Haus ausgezeichnet. Einzig bei der Nachmittagsjause kam es manchmal zu Engpässen bei bestimmten Speisen (da haben wohl andere Gäste zu sehr zugeschlagen!). Auf eine appetitanregende Präsentation wird bis zum Schluss geachtet. So können auch später kommende Gäste noch den vollen Genuss erleben. Die Möglichkeit sich Fruchsäfte (soft drinks) selbst zu holen, bringt gerade für Familien mit Kindern Erleichterung, da nicht auf die Getränke gewartet werden muss. Alle Getränke können aufs Zimmer geschrieben werden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinderbetreuung war unsere Enkeltochter fast noch zu klein, dennoch hat sich die Betreuerin liebevoll um sie gekümmert, als sie einmal auch ohne Mutter im Spielezimmer bleiben wollte. Das Personal ist auf die internationalen Gäste eingestellt, mehrere Fremdsprachen werden gesprochen. Zu einer Beschwerde kam es gar nicht, denn unsere Wünsche wurden soweit möglich gut erfüllt.
Die Lage nahe am Lift war sehr gut, so brauchten wir nur 5 Minuten zur Gondel zu gehen. Ein Schlepplift war ebenfalls in nur ein paar Minuten Fußweg zu erreichen. Wenn das Wetter mitgespielt hätte, hätten wir das große Schigebiet noch besser nutzen können.
- Sport
Die Wellnesslandschaft ist groß genug und bietet für alle etwas. Einzig der Indoorpool ist im Winter zu klein und das Wasser zu kalt (ca. 22 -24 Grad Celsius)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabella |
Liebe Frau Isabella! Mit Dank und Freude haben wir Ihre nette Bewertung gelesen. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und besonders mit unserem kulinarischen Angebot so zufrieden sind. Gerade unser Personal in der Kinderbetreuung freut sich immer sehr unseren kleinen Gästen einen schönen Aufenthalt ermöglichen zu können. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen bezüglich Temperatur des Pools und der Personalauswahl. Wir werden Ihre Hinweise intern Besprechen und diskutieren. Ein ständiges Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig und hilft uns unser Angebot zu verbessern. Wir würden uns über einen neuerlichen Besuch von Ihnen sehr freuen. Liebe Grüße aus Flachau Ihre Familie Lackner und das Lacknerhof-Team