Der Aufenthalt in ihrem Hause war für meine Frau und mich äußerst entspannend. Wir waren Wellnessgreenhorns und haben uns durch die Betreuung äußerst wohl gefühlt. Sowohl die Anwendungsmöglichkeiten, als auch der Service und das Essen waren einzigartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da auch ein kurzer Aufenthalt, wie bei uns, sehr familiär ablief. Meine Hochachachtung an das ganze Team. Auch die Pisten waren hervorragend. Bis zum nächsten Jahr. Ich werde den Lacknerhof auf jeden Fall im Freundes- und Kollegenkreis weiterempfelen.
Super. Es ist alle vorhanden, was man sich wünscht. WLAN funktioniert super.
Leider kann ich keinen Michelinstern vergeben. Wenn ich es könnte, würde ich es tun.
Überdurchschnittlich. Äußerst familiär.
Besser geht es nicht. Leicht zu finden. Zu den Skipisten ein Katzensprung.
Die Möglichkeiten sind mehr als ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus! Vielen Dank für Ihre besonders lieben Worte! Es ist sehr schön, dass unsere Bemühungen in den Bereichen Gourmet, Service und Wellness von unseren Gästen so hoch geschätzt werden. Wir freuen uns natürlich sehr, dass wir durch unsere Lage unseren Gästen die direkte Nähe zur Skipiste anbieten können – die Schneelage heuer ist einfach phantastisch! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns im Lacknerhof begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Flachau Ihre Familie Lackner und das Lacknerhof-Team