Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gerald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel

Sehr sauberes Haus. Es gibt 3/4 Pension. Frühstück - Schifahrerjause und Abendessen. Weiters gibt es kostenlos alkoholfreie Getränke bei den Mahlzeiten (Selbstbedienung). Verschiedene Nationalitäten bei den Gästen und beim Personal.

• Wir hatten ein Landhauszimmer, dass sehr sauber aber auch sehr klein war. Hier stimmt das Preis -Leistungsverhältnis nicht.

• Gut
  • Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. An Samstagen gibt es ein super Buffet. An der Bar kann man gemütlich Rauchen!!!

• Gut
  • Zimmerreinigung top. Beim Abendessen kann es schon sein, dass man zwischen den Gängen längere Wartezeiten hat. Es können schon mal 45 Min sein!!!

• Schilift in der Nähe. (ca. 250 m) Etwas ausserhalb des Ortes. Gehzeit nach Flachau ca. 15 Min.

• Sport

Der Wellnessbereich ist ganz einfach der Hammer. Also.........nicht nur Schifahren, sondern unbedingt einen Wellnesstag einplanen. Sogar Getränke wie Kaffee, Tee, Wasser sind hie kostenlos. Es gibt auch einen gemütlichen Raucherraum.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerald

Lieber Herr Gerald! Ihr freundliches Lob zur Sauberkeit unseres Hauses und zur Zimmerreinigung werden wir unseren Reinigungsdamen und den Zimmermädchen gleich weitergeben. Sie werden sich sehr darüber freuen! Um die nicht rauchenden Gäste nicht zu stören, haben wir im Wellness-Bereich eine separate Raucher-Lounge eingerichtet, welche natürlich baulich vom restlichen Wellness-Bereich getrennt ist! Ihre Anmerkung zu den Wartezeiten beim Abendessen werden wir zum Anlass nehmen, um diesen Punkt bei der nächsten Mitarbeiterbesprechung zu diskutieren. Danke für Ihr Feedback! Liebe Grüße aus Flachau und vielleicht bis bald im Lacknerhof! Ihre Familie Lackner