Franz & Christina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel der Extraklasse

Main Mann und ich haben dieses Hotel gewählt um dort unsere Flitterwochen zu verbringen. Größe, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit waren absolut top- wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bei unserer Ankunft war das Zimmer mit Rosen dekoriert, Bettbezüge mit Herzmuster, sowie kleine Details im Badezimmer auf Hochzeit abgestimmt- einfach traumhaft- uns ist förmlich " die Spucke weggeblieben" Dieses Hotel ist mit bestem Gewissen weiter zu empfehlen !!!. Es hat unsere Erwartungen mehr als erhofft erfüllt.

• Unser Zimmer war reichlich groß mit kleinem Balkon , TV und Telefon.

• Bei unserem abendlichen Speisen wurde täglich der Tisch neu dekoriert mit einfallsreichen und wunderschönen Ideen- täglich ein schönes Erlebnis. Das Essen selbst von bester Qualität, kleine schmackhafte Portionen mit besonderem Charme. Man konnte sehen und schmecken, dass sich der Koch täglich neue Ideen hat einfallen lassen. Klasse!! Die Kellner waren alle sehr freundlich und top ausgebildet.

• Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit, Zimmereinigung absolut weltklasse.

• Das Hotel ist eingeschlossen von Bergen; Ausfliúgsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, z. B. Salzburg. Weitere Ziele der Zauchensee, die Nockalmstraße oder Glockglockner. Alles unbedingt empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über eine großzügige Wellnessanlage, das keine Wünsche offen läßt, immer absulut sauber und gepflegt. Im Außenbereich finden sich Liegestühle, Sonnenschirme und gepflegter Rasen mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Fantastisch !!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness