Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Top Wellness-Hotel mit sehr guter Lage

Sehr großes Hotel mit großem Wellnessbereich! Sauber und gepflegt. Wir waren jetzt bereits zweimal dort und wurden nie entäuscht. Für die angebotene Leistung ist der Bereich gerechtfertigt.

• Es sind mehrere verschiedene Zimmerkategorien verfügbar. Wir hatten ein im ländlichen Stil jedoch neu und modern eingerichtetes Zimmer, mit Flat-screen und großen Badezimmer.

• Es gibt ein großzügiges Frühstücksbuffett und beim Abendessen gibt es ebenso reichlich Auswahl. Einmal hatten wir sogar ein mehrgängiges Menü.

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Außerdem stehen Saunatücher, Bademantel und Badeschlapfen, sowie ne Badetasche im Zimmer bereit für den Wellnessbereich.

• Gleich neben dem Schilift, welcher zu Fuß erreichbar ist.

• Sport

großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen, sowie einen Pool. Massage und Entspannungsmöglichkeiten. Disco an Hotel angrenzend

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir und unsere Mitarbeiter freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte. Es ist sehr schön, dass unsere Bemühungen von den Gästen so hoch geschätzt werden. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Bis bald im Lacknerhof Ihre Familie Lackner und das Lacknerhof-Team