Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Winter
Unbedingt ausprobieren!

Sehr tolles Hotel, Zimmer sehr großzügig mit Stil und Charme eingerichtet, einach wohlfühlen. Sehr aufmerksames Putzpersonal, daß mehrmals am Tag die Zimmer checkt. Sehr überrascht waren wir von der Reichhaltigkeit des Frühstücksbuffets, sowie auch der Skifahrerjausen. Das Abendessen war köstlich, und da mein Mann sehr heikel ist, waren wir sehr angetan, daß uns die Extrawünsche stets zu unserer vollsten Zufriedenheit umgehend erfüllt wurden. Ob wir jetzt in der streßigen Weihnachtsferienzeit mit Kinder oder in Zeiten, wo weniger Kinder anwesend sind als Gäste im Lacknerhof waren, wir können über die Leitung und das Personal nur wirklich das Beste berichten. Auch als sich mein Mann voriges Jahr mehrere Rippen beim Skifahren gebrochen hat, die Leitung und das Personal hat sich rührend um uns gekümmert. Der Wellnessbereich ist Tip Top, ich/wir können nur davon schwärmen. Wir können das Hotel und die Flachau bestens weiterempfehlen, wir haben den nächsten Urlaub bereits gebucht. Wir gratulieren dem Lacknerhof und sind sehr froh, dieses Hotel vor längerer Zeit für uns entdeckt zu haben, wie auch sehr viele Stammgäste, die wir immer wieder im Winter dort treffen. Schneeverhältnisse auch wenn Warmwetterperioden sind, meist hervorragend, sowohl Vor- als auch Haupt- und Nachsaison wirklich empfehlenswert, wir haben das Hotel bereits zu allen Zeiten ausprobiert. Preis- Leistung wirklich sehr gut, und wir waren bereits in vielen Hotels!

• Sowohl die Zimmer als auch die Suiten sind sehr schön und mit einer tollen Ausstattung. Sei es die Möblierung, die Badezimmer, die Bettwäsche, alles paßt einfach zusammen. Viele Hotels könnten sich etwas abschauen!

• Qualität und Quantität ausgezeichnet, auch die Flexibilität der Küche auf die Extrawünsche meines Mannes. Küche sehr Abwechslungsreich und mit viel Charme. Preis Leistung der Küche sehr gut!

• Wie bereits erwähnt, langjähriges sehr freundliches Bedienungspersonal und auch Rezeptions- und Zimmerpersonal. Zimmerreinigung top. Die Betreuung bei Krankheit ebenfalls top, es wurde sofort ein Arzt kontaktiert bei Krankheit meines Mannes. Sofortige Behandlung unsrer Beschwerde.

• Für uns optimal, gleich neben dem Lift, die Langlaufloipe vor der Türe, mit dem Hund tolle Spaziergänge, mit den Kindern wirklich viele Möglichkeiten auch neben dem Skifahren (Rodeln, Apres Ski, Ausflüge).

• Sport

Wellnessbereich sehr schön, Kosmetik und Massage sehr angenehm. Hotelbar, Burgschlössl sowie Yeti und auch Apres Ski in der Gegend, für alle in der Familie war ein tolles Angebot vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Reisegrund:Winter