Warum in die Ferne schweifen, ... Hinfahren und genießen....erlebten wunderschöne Tage, die für einen nunmehr sesshaft gewordenen „Seebären“, der jahrelang auf den namhaften Cruise Lines als Sommelier unterwegs war und daher schon viele schöne Destinationen kennen lernen konnte, und mich unvergesslich bleiben.
wenn eine Top-Ausstattung (Fürstensuite), die diesem Namen im wahrsten Sinne gerecht wird.
wenn ein absolut perfekt geschultes Personal (vom Stubenmädchen bis hin zum Service, zur Rezeption), das sich beinahe telepathisch unserer Wünsche annahm, noch bevor sie ausgesprochen waren und diese dann promptest zu unserer vollsten Zufriedenheit umsetzte,
wenn ein sagenhafter Gaumengenuss, der uns allabendlich serviert wurde, der nach unserem kulinarischen Empfinden und kürzlicher eigener Erfahrung (heuriger Sommerurlaub) einem Vergleich mit der Küche im Burj Al Arab (Al Mahara) ohne Weiteres standhält,
wenn ein herzliches Grüß Gott bei der Ankunft, was einem sofort ein heimeliges Gefühl vermittelt,
- Wellness
- Sport
wenn ein Wellness-Bereich, der uns „Gesundheitsmuffel“ ob seiner Vielfältigkeit, seines liebevollen und geschmackvollen Interieurs ins Staunen versetzte und uns quasi eines Besseren belehrte und uns angenehme, entspannende (auch schweißtreibende) Stunden bescherte,
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina! Herzlichen Dank für Ihre besonders netten Worte und Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen so tollen Urlaub bescheren konnten und Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders freuen uns Ihre Worte über die kulinarischen Köstlichkeiten unseres Küchenteams. Dass Sie unsere Speisen mit denen im Burj Al Arab vergleichen, ehrt uns sehr und wird unser Küchenteam ganz besonders freuen. Schön, dass wir Sie voll und ganz begeistern konnten und alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Über ein Wiedersehen mit ihnen würden wir uns sehr freuen. Schöne Grüße aus dem Lacknerhof Ihre Familie Lackner und das Lacknerhof-Team