Wir fahren seit 3 Jahren im Januar in den Lacknerhof und fühlen uns im Landhas sehr wohl. Das Frühstück, die Jause und die Menueauswahl begeistern uns imer wieder. Auch der Wellnesbereich ist sehr gepflegt und rundet den Skitag ab. Wir können es nur empfehlen.
Die Zimmer im Landhaus sind gut ausgestattet, die Betten sehr bequem.
Das Salt und Brotbuffet ist sehr umfangreich, die Menueauswahl sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr köstlich. Das Käsebuffet rundet das ganze ab.
Das Personal an der Reception ist immer sehr zuvorkommend und erfüllt fast jeden Wunsch.
in nur wenigen Minuten ist man am Lift bzw. auf der Loipe
- Sport
Es ist für jeden was dabei
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Eine Weiterempfehlung ist immer wieder schön zu lesen! Wir bedanken uns, dass Ihr so treue Gäste im Schlosshotel Lacknerhof seit. Für uns als Hotel sind eure Rückmeldungen besonders Wichtig, den nur so können wir eure Bedürfnisse noch besser verstehen! Wir freuen uns auf eure nächsten Besuch! Danke und eine wunderschöne Zeit wünschen euch eure Gastgeber Familie Lackner sowie das gesamte Team des Schlosshotel Lacknerhof´s! Bis Bald in der Flachau und und Eurem Schlosshotel Lacknerhof