Markus (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf keinen Fall zu empfehlen!

Sehr schlecht

Meine Frau und ich waren im Oktober 2016 für drei Nächte in dem Hotel und können es absolut nicht weiterempfehlen! Es war das schlechteste Hotel das wir jemals gebucht haben. Hier nur einige Beispiele: Das Personal ist zwar freundlich und bemüht,jedoch meist wohl ungelernt. Das merkt man an allen Ecken und Enden. Das Frühstück bestand aus ein paar Scheiben Brot, Toastbrot und Miniweißbrotstangen. Der Kaffee war Instandkaffee der in viel zu geringer Dosis einfach in den Heißwasserboiler geschüttet wurde-kurz ungenießbar! Ein Hotel das noch nicht mal in der Lage ist richtigen Kaffee und stattdessen eine durchsichtige, braune Brühe anzubieten, hat den Namen "Hotel" nicht verdient. Die angebotenen Säfte waren nicht frisch, sondern ebenfalls aufgegossenes Pulver. Von vielem wurde zu wenig angeboten, so dass selten alle Gäste satt wurden. Jeden Tag war das Geschirr teilweise so verdreckt, dass man immer vor dem Essen erstmal aussortieren musste. Der Koch hat es geschafft nicht ein Abendessen (Halbpension) richtig hinzugekommen. Entweder war das Essen kalt, überstürzt, verkocht, vergart oder verbraten. Die Einrichtung ist alt und nicht mehr zeitgemäß. Gleiches gilt für die Zimmereinrichtung und den "Wellneßbereich". Kurzum. Wir, Anfang 40, können reinen Gewissens nur eindringlich abraten!!

• Restaurant & Bars

• Service