Mit 46 Jahren sind wir jetzt 21 Jahre glücklich verheiratet. Dank dem schönen und zauberhaften Ambiente im Schloßhotel Rosenau ist für einen guten Start ins 22igste Jahr gesorgt. Wir hatten die Rosenschlössel Suite für 1001 Nacht bekommen und wir waren nur für uns im siebten Himmel im "Himmelbett". Das Essen am Abend war sehr gut und der Tisch war mit viel Liebe gedeckt. Das Frühstück kam wie bestellt aufs Zimmer, es war alles wie besprochen vorhanden, sehr gut und ausreichend. Die Ruhe ums Hotel ist genau das Richtige für Verliebte und Romantiker. Für uns war und ist Schloß Rosenau ein tolles, sehr schönes und sauberes "Kuschelhotel". Wer viel Ruhe und die Romantik sucht ist hier richtig.
Die Rosenschlössl Suite ist mit Vorraum, Fernsehraum-Bank 2Sessel und Tisch, Schlafraum mit Himmelbett, und einem sehr modernen Babezimmer ausgestattet ( Dusche u. Eckbadewanne) . Die Möbel sind stilvoll und neu.
Die Küche kann man nur loben. Es hat uns alles sehr gut geschmeckt und es war von allen reichlich.
Alle sind sehr nett und sehr freundlich. Sauberkeit wird hier GROß geschrieben.
Mitten im Grünen, nur Wald und Wiesen. In die nächste Stadt - Zwett ist es nicht weit. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben.
Der Wellnessbereich ist klein aber fein, genau richtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Karin |