- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Schlosshotel eignet sich perfekt für die romantische Zeit zu zweit! Wir bewohnten die "Füstensuite" und waren bis auf die Lüftung im Badezimmer sehr zufrieden. Diese schaltet sich nach kurzer Zeit ein und läuft eigentlich sehr lange nach. Dies merkt man besonders dann wenn man sich in der Badwanne entspannen will. Ansonsten können wir nur positives berichten. Besonders TOP war die Küche! Gehobene Gastronomie, geschmacklich sowieo optisch ein Traum! Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Egal wo man sich im Schloss befindet bemerkt man die liebevolle Einrichtung und Dekoration. Kerzen in den Gängen, frische Blumen und dezente Musik. Der Wellnessbereich ist zwar klein (Dampfbad für 2 Personen, eine kleine Sauna und ein Whirlpool für 2) aber erfüllt seinen Zweck. Die Umgebung bietet zahlreiche Möglichkeiten nicht alltägliche Orte zu besuchen (Freimaurermuseum im Hotel, Steinpyramide, Opferstein, Kierlingstein,....) Auch ein Reitstall mit Halle befindet sich wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Zusammenfassend können wir sagen das wir uns sehr sehr wohlgefühlt haben und können guten Gewissens dieses Haus empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut