Tine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Das perfekte Hotel

Alle Zimmer sind sehr groß und in einwandfreiem Zustand. Die Zimmer waren sehr sauber. WiFi ist kostenlos und ohne Umstände Nutzbar. Das Frühstück war super lecker. Eine Große Auswal an frischen Produkten. Auf Wunsch wurden Eier in allen varianten firsch zubereitet. Einfach Top!

• Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das WC ist seperrat. Das Bad ist sehr geräumig mit großer ebenerdiger Dusche und großer Wanne. Alles ist sehr sauber. Handtuchwechsel erfolgt jeden Tag. Balkone sind nicht vorhanden. Es gibt viele Bodentiefe Fenster die Das Zimmer sehr hell machen und eine angenehme Atmosfähre schaffen. Wasser steht kostenlos im Zimmer zu Verfügung. Flachbildschirm TV hat einwandfrei funktioniert.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben eine kleine Hotelführung bekommen in der uns alles gezeigt wurde. Das fanden wir super!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 19 km von Wien entfernt. Wir sind mit dem Auto angereist. Von daher war das kein Problem zur nächsten öffentlichen Haltestelle zu fahren. Parkhäuser gibt es zur genüge und der Preis ist auch in Ordung. Im Hotel gibt es eine Tiefgarage die man kostenlos nutzen kann.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen In- bzw. outdoor Pool. Mann kann von innen nach außen schwimmen. Alles in einwandfreiem Zustand. Massagen kann man buchen wird aber von einer Externen Firma angeboten. Über die Qualität kann ich leider nichts sagen, da wir dies Leistung nicht in anspruch genommen haben.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt