Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die Nähe zu Wien ist das große Plus.

Das Hotel nahe Wien ist öffentlich erreichbar. Es liegt schön in einem kleinen Park. Das Wellness-Angebot ist überschaubar, die Gastronomie unterschiedlich - das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen könnte besser sein. Die Junior-Suite ist absolut großartig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit eigenem Wohnbereich. Das Bad mit Badewanne und Dusche ist sehr groß. Es gibt einen großen Kasten, und wir hatten eine Kaffeemaschine am Zimmer.

• Das Frühstück (Buffet) war absolut toll. Das Abendessen (Buffet , servierte Haupt- und Nachspeise) war nicht mein Geschmack, da die Suppe und das Gemüse geschmacklos waren.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Öffentlich gut erreichbar. Der Schlosspark ist nett, es gibt Wanderwege in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist voll okay. Einige Saunen sind vorhanden. Das Dampfbad war leider geschlossen. Es gibt keinen Whirlpool. Der Pool (innen und außen) ist sehr nett. Es gibt Wanderwege in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Schlosspark Mauerbach genossen haben und unser Team zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom 4*Superior Hotel Schlosspark Mauerbach – Ihr Wellness-Resort im Wienerwald, nur 3 km von Wien entfernt –