Wunderschön, gepflegt, freundlich, ruhig und erholsam! Qualität steht ganz oben geschrieben und wir haben uns absolut wohl gefühlt.
Wunderschön, sauber und groß! Einfach perfekt!
Ein Hochgenuss!!! Viele tolle neue Ideen und auch traditionelle Speisen. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut!
Ausgezeichnet! Jeder, ob an der Rezeption oder im Restaurant, alle Mitarbeiter waren freundlich, höflich und zuvorkommend.
Absolut perfekt! Durch den informativen Ausflugsführer auf dem Zimmer hat man auf jeden Fall genügend Ideen. Bei uns hat a) das Wetter für Ausflüge ucht mitgespielt und b) wollten wir auch nur im Hotel den Spa Bereich genießen. Und genau das haben wir zu 100% genossen!
- Wellness
- Sport
Absolut perfekt!!! Genau, was wir wollten!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, wir möchten uns vielmals für Ihren Aufenthalt bedanken und freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck so ausführlich zu bewerten. Dies hilft uns den von uns gebotenen Service stetig zu verbessen und anderen potentiellen Gästen bei der Suche nach einem passenden Wellnesshotel. Unser Team freut sich schon sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Schlosspark Mauerbach