Ich wollte mal 3 Tage Ruhe und Erholung. Das habe ich dort gefunden. Große Zimmer, WC separat, Badewanne und Regendusche. Badetasche mit Handtücher, Slipper und Bademantel warten schon im Zimmer.
Luxuriöse Zimmer. Leider hörte man in der Früh den Wagen der Zimmermädchen zu früh und zu laut.
Das Essen war sehr gut und reichlich. Veganer müssen ihr Essen vorbestellen, dafür war zuwenig Auswahl am Buffet. Leider gab es als Kräuterteeauswahl nur Kamille zum Frühstück, was nicht mein Fall ist.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr ruhig, Wienerwald Wanderwege vor der Tür sowie ein schöner gepflegter Hotelpark.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen gepflegten Fitnessraum, mit einigen Geräten, Cardio, Powerplate, Hanteln in allen Größen, Matten und Bälle. Die Poolanlage hat 30 Grad, man kann auch ganzjährig außen schwimmen. Es gibt einen Flüster- und einen Stillebereich und Adults only, daher wirklich sehr erholsam. Mir fehlte der Whirlpool, aber sonst gab es viel Auswahl an Saunen und sogar zwei Infrarotsesseln.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bri |
Sehr geehrte Bri, wir möchten uns vielmals für Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns bedanken und freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Dies hilft uns den von uns gebotenen Service stetig zu verbessen und anderen potentiellen Gästen bei der Suche nach einem passenden Wellnesshotel. Unser Team freut sich schon sehr darauf sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Schlosspark Mauerbach