Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in Ruhelage nähe Wien

Das Hotel Schlosspark Mauerbach ist ein Seminar- und Hochzeitshotel im kleinen Ort Mauerbach im Wienerwald westlich der Stadt. Es bietet auch ein schönes Spa und große neue Zimmer. Zum Zeitpunkt unseres Besuches waren im Hotel zwei Hochzeitsgesellschaften, die dort auch übernachtet haben. Wir waren aber im hinteren Bereich des Hotels untergebracht, sodass wir keiner Lärmbelästigung ausgesetzt waren. Das Hotel und auch die Parkanlage machten einen sehr gepflegten Eindruck. Parkplatzsituation: Man kann gratis in der hauseigenen Tiefgarage parken - das ist sehr angenehm, denn so hat man direkten Zutritt zum Hotelfoyer. Zimmer im hinteren Teil des Hotels sind ruhiger, da sich die im vorderen Teil liegenden über dem Restaurant befinden. Ausflüge in die Umgebung: Die Garten in Tulln ist ein schönes Ziel. Auch der Tiergarten Lainz liegt in der Nähe.

• Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Die Matratzen sind gut und wir haben trotz der stattfindenden Hochzeiten herrlich geschlafen. Auch die Abdunkelung ist in Ordnung. Das Bad hatte ausreichend Abstellfläche und war mit Badewanne und Dusche mit Rainbowduschkopf ausgestattet. Bademäntel sind vorhanden. Die Möbel sind neu, allerdings nicht so ganz top-modern.

• Wir haben im Hotel das Frühstück eigenommen. Hier war wirklich ausreichend Auswahl vorhanden. Kalte und warme Speisen (Rührei und Speck), auch Müslisorten, Säfte. Der Kaffee aus der Espressomaschine wart ebenfalls gut. Es gibt im Haus auch ein gutes Restaurant, da aber am Samstag abend im Keller zwei Hochzeiten stattgefunden haben war das Restaurant verwaist und wir haben auswärts gegessen.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sowohl beim Kaffeetrinken am Nachmittag, als auch an der Rezeption. Das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem großen schönen Park in Mauerbach - gleich neben der Kartause Mauerbach, die man besichtigen kann. In die Stadt Wien fährt man mit dem Auto je nach Verkehrslage an die zwanzig bis dreißig Minuten. Es gibt natürlich auch eine Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Für eine Stadtbesichtigung Wiens liegt das Hotel allerdings für mich zu weit vom Zentrum entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel besitzt ein schönes Spa mit mehreren Saunen und einem Innenpool mit Verbindung nach draussen. Angenehme Liegen sind vorhanden. Die Saunen waren nicht in Betrieb, wir wurden allerdings beim Check-in gefragt, ob wir die Inbetriebnahme wünschen und das wäre sofort erfolgt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigem Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im SCHLOSSPARK Mauerbach begrüßen zu dürfen. Ihr SCHLOSSPARK Mauerbach Team