Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top-Adresse für erholsame Adults Only Wellness!

Eine sehr gepflegte, schöne und nicht zu große Wellness-Hotelanlage. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es ein "adults only" Hotel ist, einen Innen- UND Außenpool hat, wegen der Bar und weil wir unsere Hündin mitnehmen durften.

• Unser Zimmer hatte eine Terrasse mit direktem Gartenzugang, was wir toll fanden, weil wir gleich mit unserer Hündin raus in die große Gartenanlage konnten. Die Betten/Matratzen sind sehr gemütlich, absolut nicht durchgelegen. Minibar, Kleiderschrank, großes schönes Badezimmer, Schreibtisch, alles war perfekt. Sauberkeit ist top.

• Frühstücksbuffet war großzügig dimensioniert, man bekam sogar Prosecco! Orangen können frisch mit einem Automat direkt ins Glas gepresst werden. Die Terrasse im Restaurant ist sehr romantisch und gemütlich, der Ausblick ins Grüne herrlich, lediglich die extrem vielen Wespen haben uns etwas gestört, daher mussten wir ein Mal nach innen flüchten, was uns aber nichts ausmachte, denn drinnen ist das Ambiente auch toll. Sehr nette Weinauswahl! Abendessen war jedes Mal ein Gedicht. Sehr gut auch die Mittagssnacks, es hat uns an absolut nichts gefehlt. Ein großes Lob an die junge Dame an der Bar, sie kennt sich gut aus, ist sehr freundlich und kann fantastische Cocktails mixen, man merkt richtig, dass ihr dieser Job viel Spaß macht! Außerdem kommt auch immer tagsüber jemand direkt an den Pool, bringt teilweise GRATIS Getränkeproben und man kann natürlich auch direkt vom Pool aus Getränke bestellen, es kommen immer wieder Mitarbeiter vorbei und fragen, ob man etwas möchte.

• An der Rezeption wird man sehr herzlich empfangen, bei Fragen stehen die Mitarbeiter mit Rat & Tat zur Seite. Wir haben z.B. angemerkt, dass es bei einem Springbrunnen in der Anlage ein Problem mit der Wasserversorgung gab, das wurde umgehend angeschaut und behoben.

• Von unserem Wohnort Weissenbach an der Triesting/NÖ fährt man ca. 50Min. zum Hotel. Wir haben die Kartause Mauerbach angeschaut, leider nur von außen, weil sie zu diesem Zeitpunkt renoviert wurde. Ein Ausflug zur Leopold-Figl-Warte am Tulbinger Kogel ist auch empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage/das Wasser hat innen und außen ganzjährig 31 Grad. Im Sommer dürfte das manchen Menschen zu warm sein, ich fands angenehm. Die Massage- oder Manikür-Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Sauna ist lt. meinem Lebensgefährten top. Mir persönlich haben Sprudel- bzw. Massagedüsen gefehlt, da gab es nur 2 kleine im Innenbereich. Wasserqualität war sehr angenehm. In der hauseigenen Bibliothek kann man es sich mit Zeitungen oder einem Buch samt Cocktail oder Wein gemütlich machen (natürlich auch mit etwas Alkoholfreiem).

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir möchten uns vielmals für Ihren Aufenthalt bedanken und freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck so ausfürlich zu bewerten. Dies hilft uns den von uns gebotenen Service stetig zu verbessen und anderen potentiellen Gästen bei der Suche nach einem passenden Wellnesshotel. Unser Team freut sich schon sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Schlosspark Mauerbach