Das Hotel ist sehr offen und großräumig ausgelegt. Alles ist ganz neu und die Einrichtung ist qualitativ sehr hochwertig. Gäste waren (unter der Woche) hauptsächlich Seminarteilnehmer. Allerdings kann ich mir auch sehr gut vorstellen dort ein romantisches Wochenende bzw. ein Wellness-Wochenende zu verbringen. Bademäntel und Hauspatschen liegen im Zimmer auf. Handtücher, etc. finden sich im Saunabereich.
Sehr große Zimmer mit Parkettboden, Safe, Flat-TV und sonst allen Annehmlichkeiten. Wirklich toll ist das Raumkonzept mit den Schiebetüren beim WC und fürs Bad, welches den Raum sehr nett aufteilen lässt. Sauberkeit top. Einziger Kritikpunkt (wenn man was finden will): Das Doppelbett sind 2 aneinander gestellte Einzelbetten. Somit ist ein (Holz)Spalt dazwischen.
Wirklich gutes Essen. Sogar ein Gruß aus der Küche fand auf unseren Tisch. Auch die Auswahl beim Frühstück war sehr gut.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sowohl an der Rezeption, das Restaurantpersonal, als auch das Reinigungspersonal. Beim Servieren wurden sogar die Getränke für 14 Personen allesamt an die richtige Position gestellt. Auch wurde immer von der korrekten Seite serviert und wieder abserviert. Auch für unser Seminar war alles perfekt vorbereitet. Es gibt sogar ein Turndownservice (Oberbetten werden abends für den Gast nochmals aufgeschlagen).
Sehr gut zu erreichen. In unmittelbarer Nähe von Wien. Unterhaltungsmöglichkeiten in Mauerbach selbst sind aber eher beschränkt. Busverbindung nach Wien (Hütteldorf) vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |