Steffo (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Aussen hui innen pfui - einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Von aussen hui, von innen pfui!!! Nur der Wellnesbereich war wirklich super. Wie schon bei anderen negativen Einträgen wird sich auch diesesmal sicher einer der Geschäftsführer zu Wort melden. Aber es war wirklich so. Wir waren 2 Familien und uns wurde sogar mit der Poizei gedroht, weil wir von Bucher Reisen eine Email hatten in der Stand dass wir unsere Bettwäsche nicht zahlen müssen.

• Sehr schlecht
  • Entsprach leider nicht den Bildern und Beschreibungen von Bucher Reisen. Wir sahen 3 Appartments alle gleich schlecht. Betten sehr klein. Auf der Couch kann man aufgrund der Federn die man bei jeder Bewegung macht nicht schlafen. Bettlaken war schmutzig, keine Matratzenschoner vorhanden. Geschirr genau für 6. Keine Gabel usw zu viel. Man ist immer am Spülen. Der Sessel im Wohnbereich war richtig speckig. Unser Tisch ist beim Frühstück zusammengebrochen.

• In der Anlage keine Gastronomie vorhanden. In Rauris aber sehr gute Lokale.

• Eine junge Dame an der Rezeption war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Auch die "Bademeisterin" im Wellnesbereich mehr als freundlich. Aber die 2 Geschäftsführer sehr unkooperativ.

• Gut
  • Lage ist recht gut. Man kann schöne Wanderungen unternehmen. Rauris ist zu fuß zu erreichen. Zell am See, Kaprun oder auch Salzburg ist auch nicht weit.

Hallenbad u. Wellnes super. In der näheren Umgebung gibt es viel zu entdecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Steffo

Liebe Familie Ebensberger und Sperl, Recht herzlichen Dank für ihr Feedback. Wir haben uns bemüht kooperativ zu sein. Wie sie wissen, haben wir ihr Bett auch sofort getauscht, nachdem sie uns nach mehreren Tagen in ihr Apartment gelassen haben. Wir bedauern natürlich, wenn Bucher Reisen ihnen Zusagen gemacht hat, die wir vertraglich anders geregelt haben. Ich habe auch versucht ihnen diesen Sachverhalt zu erklären, leider waren sie an der Rezeption immer sehr emotional. Wir müssen damit leben, dass sie uns schlecht bewertetet haben, weil sie von ihrem Reisebüro keine Rückerstattung bekommen haben. Nicht gerade fair, aber so ist das Leben.