Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausstattung der Appartments mangelhaft

Das Appartment das wir bekommen hatten war nicht gut ausgestattet. Alleine es fehlte an Geschirr kleine Salatschüsseln, Müslischalen, Suppenschöpfer, keine Deckel für die Kochtöpfe, es gab nur kleine Kochtöpfe, keine geeignete Bratpfanne, keine Käsereibe.... Die Matratzen der Betten waren eine Zumutung, die Federkernmatratzen waren teilweise durchgelegen und für Menschen mit Rückenproblemen schlichtweg schlecht. In unserem 6 Personen Appartment gab es nur 5 Stühle zum Tisch.... Es wird zwar gebeten nicht die nassen Badesachen und Handtücher auf die Sessel zu hängen, aber es gab keinen Wäscheständer im Appartment. damit die Handtücher nach dem Baden/Duschen trocken wurden musste man, in den allgemeinen Waschraum gehen und 2,-- für den Trockenapparat bezahlen. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass es nicht üblich ist , Wäscheständer in die Appartments zu geben.. (In den ital. Urlaubsorten sind Wäscheständer Standard in den Appartments....). Auch die gewünschte Mülltrennung lässt sich bei nur 1 ! Mülleimer in der Appartmentküche nur schwer bewerkstelligen - kein Biomüllsackerl oder Kübel, auch den in der Beschreibung angeführten Altglascontainer haben wir nicht gesehen. Die Papiercontainer sind schon übervoll gewesen.

• sauber, nett und rustikal eingerichtet. Teilweise ist das Ausklappen des Schlafsofa mühsam und umständlich.

• Freundliche Rezeptionsmitarbeiterin.

• Gut
  • Die Lage ist recht schön, und zentral nur 5 Minuten zum Ortszentrum.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist recht kein, und der Wirlpool im Aussenbereich nicht immer einfach zu erreichen, weil die Verbindungstüren zugesperrt waren.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness