App. sind nicht schlecht ausgestattet. ABER: Wir hatten ein App. für 6Personen, die Küchenausstattung war jedoch nur für 2 Personen. Schwimmbad und Sauna kann man nur von 15:00 bis 21:00 Uhr benutzen. Es wird auf der Internetseite angegeben die App. sind mit Lift zu erreichen, leider nicht richtig. Nur in den 3 stöckigen Gebäuden. Wir waren zwar zufrieden würden jedoch nicht wieder buchen. Zusatzkosten vor Ort sind sehr hoch. Für einen Hund je Tag 10,-Euro für Wlan 3,- Euro Endreinigung 90,- Euro. Wenn man da den guten Reisepreis rechnet und dan noch einmal vor Ort über 200,- Euro zahlen muss, nein Danke nicht wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josch Es tut uns leid das Sie von unserer Anlage enttäuscht waren. Wir haben keine Kosten von Ihnen verlangt über die Sie Ihr Reiseveranstalter bzw. Ihre Buchungsplattform nicht vorab informiert haben muss. Sie waren in einem unserer besten Häuser von der Lage her untergebracht mit Top Aussicht im ersten Stock. Lifte in den Häusern werden über Reiseveranstalter überhaupt nicht beworben. Es gibt einige Häuser die Lifte haben aber wie gesagt mit diesen wird nicht geworben. Wir haben es auf unserer Homepage bei den "BEISPIELBILDERN" angegeben das Lifte vorhanden ist. Und die Ausstattung der Wohnung ist genau für 6 Personen und das war es auch bei Ihrem Aufenthalt. Die Inventurlisten in den Wohnungen gibt es seit vielen Jahren bei uns in der Anlage. Da Sie ja auch über unsere Homepage vorab bestens informiert gewesen sind sollte Ihnen auch der Preis für Haustiere aufgefallen sein. Auch über diese Kosten haben Sie Bescheid gewusst. Es ist natürlich sehr schade das es Ihnen bei uns aus Kostengründen nicht gefallen hat , aber da Sie mir mitgeteilt haben das Sie auch aus der Reisebürobranche kommen kann Ich es nicht ganz nachvollziehen das Sie diese Informationen vorab nicht richtig heraus gelesen haben. Beste Grüße aus Rauris Robert Gruber