Die Appartment Anlage ist super gelegen. Ruhig und dennoch Nahe am Lift und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Super Panorama. An der Rezeption wurden wir freundlich Empfangen und auch der Hausmeister war sehr schnell vor Ort. Die Wohnungen sind nicht hellhörig. Die Einrichtung ist modern und völlig ok. Die Betten waren nicht so bequem und die Kinderzimmer hätten etwas größer sein können, aber zum Schlafen ausreichtend. Wir waren zu 8 in einen 6-8 Appartment ( also Couch wurde zum Bett) trotzdem war genügend Platz. In der Küche war alles vorhanden was man braucht. Qualitativ nicht so hochwertig aber ok. Allerdings wäre es schön gewesen, Gläser und Besteck nicht nur in der max Belegung zu haben. Was uns fehlte war ein Radio. Sonst ist alles da. Die Wohnungen haben einen sehr großen Balkon und schöne bodenlange Fenster durch die viel Licht kam. Brötchenservice bis 8 Uhr an der Haustür ist natürlich top. Man kann auch in der Anlage und im Ort Pizza und ähnliches zu einen vernünftigen Preis bestellen. Der Pool und Spa bereich war etwas enttäuschent. Die Umkleide und Duschen -na ja- nur eine Sammelumkleide ohne verschließbaren Spint. Es war, durch dem das es relativ klein war, laut, (sind halt Kinder) trotzdem war ich jeden Tag drin. Wer aber Ruhe will, kann am Abend rein, da ist Baden ohne Kinder. Was fehlte war eine Leiter im Pool (für ältere Leute). Es war auch überwiegend eine Aufsicht drin. Was ich gut fand. Fazit: Ich hab auch die schlechten Bewertungen gelesen und war skeptisch, aber keine Sorge, für ein paar Tage Urlaub kann ich es wirklich Empfehlen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |