Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zentraler Ruhepol mitten in den Bergen

Herrlich ruhig gelegenes Resort in den Bergen, dennoch zentral. Äußerst gepflegte Anlage mit geschmackvoll eingerichteten Appartements.

• Wunderbar geschmackvoll eingerichtete Appartements mit voll ausgestatteter Küche für Selbstversorger Bequeme Betten, einladende Sofa Landschaft. Wir buchen immer die großen Penthouse Appartements, da wir gerne großzügig wohnen. Somit genießen wir eine traumhafte Aussicht auf die Berge und mit den 3 Balkonen verfügen wir den ganzen Tag über Sonnenschein. 2 Badezimmer mit Wanne bzw Dusche und extra WC sind sauber und völlig zweckmäßig.

• -Kostenlose Parkplätze bzw Tiefgaragenstellplätze gegen geringe Gebühr -Brötchen und Gebäckservice direkt zum Appartement - Ski und Fahrradkeller - Waschküche im Tiefgeschoß ( Wäscheständer, Bügelbrett und - Eisen im Appartement vorhanden) - freundliches engagiertes Personal steht immer zur Verfügung

• Die Anlage liegt perfekt zentral sowohl zu den Einkaufsmöglichkeiten als auch zu der Talstation der Hochalmbahn. Innerhalb weniger Minuten ist man mit der Gondel auf der Hochalm mit einem gigantischen Panorama, Ausgang zu wunderbaren Wanderungen. Außerdem die Greifvogelwarte, der Wald Pfad und das Goldwaschen sind ein unvergessliches Erlebnis. Ausflüge nach Zell am See, Bad Gastein und auch Salzburg unter einer Stunde Autofahrt . Empfehlen möchte ich auch einen Ausflug zu der Erlebniss Burg Hohenwerfen, mit ihren ausgezeichneten Greifvogelvorführungen und der informativen Burgführung.

• Wellness
    • Sport

- Fitness Raum im Tiefgeschoß - schöner sauberer Wellness Bereich mit traumhaften Blick auf die Berge - Hallenbad, Solarium, Sauna, Rotlichtkabine,Dampfbad da ist für jeden was dabei - Massageraum, die angebotenen Heilmassagen werden vorzüglich wohltuend von Frau P. ausgeführt (Termine an der Rezeption nach Vereinbarung) - ein sehr schöner Grill Platz lädt zum verweilen ein - mit Vierbeinern kann man wunderbare lange Spaziergänge unternehmen, im Ort gibt es auch eine sehr schöne Hundespiel Anlage

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia Danke für deine nette , objektive Bewertung. Wir würden uns freuen Dich und Deine Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Rauris Robert Gruber