Das Hotel ist schön, der aussenbereich ist riesig und es wird viel angeboten. Da wir außerhalb der hauptsaison hier waren, waren wir zufrieden.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten 2302 und waren sehr zufrieden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt inklusive neuer Handtücher. In unserem Zimmer, gab es einen kleinen Balkon wo man den abend ausklingen lassen kann. Die "Minibar" wird täglich neu befüllt (Wasser, Cola, Fanta, Saft). Einziges Manko, einige Gäste lassen die Türen sehr laut ins Schloss knallen und da die Gebäude sehr hellhörig sind, wird man des öfteren nachts davon geweckt.
Es gibt quasi von 7 Uhr bis 1 Uhr etwas zu Essen. Die Auswahl und Menge ist sehr ausreichend. Jeden Tag gibt es an der frische Station eine andere Auswahl. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Der Service ist im großen und ganzen okay. Wahrscheinlich wird hier auf Lira geschaut und man gibt am besten vorab Trinkgeld sonst besorgt man sich seine Getränke einfach selbst denn man wird von den meisten Kellnern ignoriert. Egal ob beim Essen oder auf der Terrasse oder am Abend bei der Livemusik
Die Lage des Hotels ist gut. Fußläufig erreichbar, Belek (City). Von dort aus kann man für kleines Geld mit dem Öffentlichen Bus nach Kadriye oder Expo (dann weiter mit dem Zug) bis nach Antalya fahren. In Belek selbst, ist Samstags Markt. In Kadriye ist Dienstags Markt. Wer zum shoppen kommt, sollte die Märkte nutzen.
Den gesamten Tag finden Aktivitäten statt, von Boccia über Bogenschießen bis Aerobic. Für jeden sollte etwas dabei sein.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrte Dennis Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel