Sehr schönes, sauberes Haus, sehr ruhige Lage. Wer sich in ländlicher Ruhe erholen will ist hier genau richtig. Das tägliche Frühstücksangebot war sehr gut, immer frisch und absolut ausreichend. Im Hotel sind viele Exponate der Kunstakademie Geras ausgestellt. Dieses Hotel kann man absolut weiterempfehlen, allerdings sollte man mobil sein mit Auto oder Motorrad.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit Internet und einem ordentlich grossen Fernseher an der Wand! Interessanter Stilmix aus moderner Einrichtung und alten Holzbalken an der Decke. Unser Zimmer war leider ohne Balkon, was aber bei dem herrlichen Wetter während unseres Aufenthaltes kein Problem war!
Wir haben jeden Abend im Restaurant verbracht. Die Karte lässt unserer Meinung nach keine Wünsche offen! Absolut spitzenmässige Küche, alle Produkte aus der Region, sehr schönes Weinangebot. Wir waren jeden Abend begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut, auch hier alles sauber wie man es erwartet!
Freundlicher, aufmerksamer Service, saubere Zimmer.
Einerseits kann man die Ruhe geniessen, andererseits ist man in einer Gegend, wo sich nichteinmal mehr Fuchs und Hase 'gute Nacht' sagen! Ohne Auto ist man wirklich aufgeschmissen, den Ort hat man in 10 Minuten erkundet und er bietet wirklich nix! Für alle Ausflugsziele muss man längere Wege zurücklegen.
- Wellness
- Sport
Unterhaltungsprogramm im Hotel ist leider so garnicht existent! Fahrräder kann man ausleihen, aber mehr ist leider nicht möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |