- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zuerst das Positive. Die Begrüßung durch die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, mit Handschlag, so wie ein Großteil der Angestellten freundlich war. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Die Speisen im Restaurant waren für's Auge sehr schön, mit Liebe zum Detail hergerichtet. Das Ambiente im Hause und das Außenrestaurant wirken sehr stimmig und gemütlich. Nun zum Negativen. Im Speisesaal lagen 5 Tage lang die selben toten Fliegen und andere Insekten auf der Holzverschalung hinter den Sitzen und direkt auf den Sitzen. Beim Frühstücksbuffet waren bei den Getränken Gläser mit abgeschlagenem Rand. Amersten Abend hatten meine Gattin und ich einen Zwiebelrostbraten, der war erstens nicht durch, zweitens geschmackslos und drittens waren beim Fleisch mindestens 20% Bindegewebeanteil (Flaxen), keine Gewürze, kein Salz, einfach lieblos vorbereit. Im Seminarraum wurde auch die ganzen 4 Tage lang nicht gereinigt, der Raum wirkte insgesamt schmuddelig, das gleiche gilt für das Zimmer im ehemaligen Meierhof, gesaugt wurde dort offenbar nie. Gestört hat mich auch die Art und Weise, wie unsere Reklamation bezüglich des Zwiebelrostbratens abgehandelt wurde, ein erstauntes "aso" von der Kellnerin, das war's!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht