- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erneuter Erholungsurlaub in Blavand. Unser 10 Urlaub in Blavand war wieder ein voller Erfolg. Erholung pur und für unsere 3 Hunde genauso ein Urlaub wie für uns. Das Haus , was wir erneut nach 2014 , gebucht haben ist immer noch genauso schön und für uns als Familie optimal. 4 Schlafzimmer, 2 Bäder, der große Wohn- Essbereich , die gut ausgestattete Küche und der Aktivitätsraum lassen für ein Ferienhaus kaum Wünsche offen. Wir haben bewusst dieses Haus erneut gebucht, weil es äußerst schwierig ist ein Haus mit 3 Hunden zu mieten. Kinder sind überall kein Problem und die machen genauso viel Dreck wie Hunde, aber deutlich mehr kaputt. Unser Vermieter ist aber scheinbar ein Hundefreund und da wir schon im Vergangenen Jahr wohl gute Mieter waren gab es auch keine Probleme das Haus erneut zu buchen. Das Grundstück liegt einfach ideal, es ist gut eingewachsen und hat eine gute Größe. Man ist in 500 m am Strand und auch im " Zentrum" von Blavand, besser geht es kaum. Das Haus hat Erdwärme, Solar und für die ganz kalten Tage auch einen Ofen. Für uns steht jetzt schon fest, 2016 kommen wir wieder.
- Ausstattung des ZimmersGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut