Dagmar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
All Inclusive in den Osttiroler Bergen

Gut

Ein gemütliches Hotel mit Hüttenflair - wir hatten über Hofer-Reisen gebucht und waren wie immer zufrieden.

• Gut
  • Nettes Appartement mit rustikalem Ambiente - für die Kinder unter dem Dach ein Raum mit Dachschräge und 3 Betten. 1 abgetrenntes Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Couch und Eckbank. Wir waren 4 Personen - das Bad ist in diesem Fall schon recht klein - WC separat ist super! Den Fernseher haben wir nur einmal eingeschaltet - sehr schlechtes Bild. Anregung - sollte eingestellt werden. Genervt haben nur die Nachbarn, die abends spät und morgens früh auf den Balkonen rauchen - bei gekipptem Fenster zieht der ganze Gestank ins Schlafzimmer. Finde ich persönlich eklig!

• Gut
  • Jeden Abend ein Buffet - es war für jeden etwas dabei - auch für Vegetarier. Vom Tiroler Buffet hätten wir mehr erwartet als Wiener Schnitzel und Schweinshaxe. Die Tiroler Küche ist doch sehr abwechslungsreich. Sauberkeit im Restaurant ok - zu Stoßzeiten - Stau an den AI-Zapfhähnen. Getränke bis 21.00 Uhr inkludiert - Gösser Bier, Rotwein, Weißwein, Soda, Eistee, diverse Verdünnsäfte und Bergwasser. Frühstücksbuffet ok - alles da, was man möchte. Sogar Papiertüten um sich Verpflegung für den Tag mitzunehmen.

• Für die Freundlichkeit der Mitarbeiter würde ich 6 Sterne geben. Leider war die Fachkompetenz bei einigen Mitarbeitern nicht so überragend - die Getränke an der Bar (nicht inkludiert - sondern zu bezahlen) wurden teilweise in falschen Gläsern serviert. Leider gab es zu den Getränken keine Eiswürfel - was etwas irritiert - schmecken doch Digestiv und Cocktails nur eisgekühlt richtig gut. Zimmerreinigung war ok .

• Kals ist der perfekte Ausgangspunkt für herrliche Bergwanderungen. Der Ortsteil Großdorf ist eher ruhig - aber wenn man den ganzen Tag gewandert ist, braucht man auch am Abend keine Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Da kann ich eigentlich keine Angaben machen - das Hallenbad wurde nur von unseren Kindern genützt - war zeitenweise recht voll - da nicht übergroß. Für Kinder Spielmöglichkeiten - Tischtennis, Tischfußball, etc.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness