Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht.Wir waren nach unserer Ankunft über den Zustand des Zimmers etwas enttäuscht . Flecken an den Wänden ,viel zu kleine Schlafcouch für 2 Jugendliche und die Dusche teilweise schimmelig und defekt. Es wurde umgehend eine zusätzliche Matratze bereitgestellt. Was uns wirklich störte war die Anfertigung beim Essen. Dadurch das das Hotel aus 3 Häusern besteht,war das Gerangel sehr groß. Man versuchte uns zwischendurch mit anderen Gästen an einen Tisch zusetzen ,der aber für 6 Personen definitiv zu klein war . Man dachte auch nicht daran uns zu fragen,ob wir einverstanden sind. Wir fahren jedes Jahr nach Österreich in Urlaub. Sowas haben wir noxhbnie erlebt. Durch die Masse an Gästen artete der Gang zum Buffet schnell in Stress aus und wir empfanden den Abschluss des Tages eher als Massenabfertigung. Das Personal versuchte sichtlich die Arbeit irgendwie zu bewältigen.
Ich fand das Zimmer etwas schmuddelig. Gardinen hangen halb runter.Diese hat mein Mann als Erstes befestigt. Haare auf dem Boden.Schimmel in der Dusche.Der Balkon war sehr schön. Toller Ausblick.
Wie beschrieben war keine Gemütlichkeit spürbar.
Das Personal war sehr freundlich.
unmittelbar an den Wanderwegen,sehr ruhig .
- Wellness
- Sport
Tischtennisplatte sowie Kicker waren defekt. Wenig Möglichkeiten aufgrund der Masse an Gästen. Schwimmbad ebenso.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |