Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Essen waren ausgezeichnet.

Tolles Preis Leistungsverhältnis! Essen unschlagbar! Nettes Personal und richtig gute Lage für Familien zum Wandern und verweilen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war für 4 Personen eher klein. Haben ein 4 Bett Zimmer gebucht und ein Doppelzimmer mit sehr harter Schlafcouch bekommen. Leider nicht renoviert, wie bei meinen Schwiegereltern im anderen Gebäude. Keine Staumöglichkeiten und kleiner Schrank mit wenigen Fächern und Kleiderbügeln. Im Bad war keine Deckenlampe, nur 2 kleine Lampen neben dem Spiegel. War also sehr dunkel. Bad war erst renoviert worden, es gab aber keinen einzigen Handtuchhalter/Haken. Wurde nachträglich angebracht, weil ich es an der Rezeption gemeldet habe. Der Klebehaken fiel jedoch am Abend wieder weg... hatten dafür tollen Ausblick auf die Berge und den Sonnenaufgang...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenig veganes Essen, hatte uns aber nicht gestört. Joghurt gab es auch lakotsefrei beim Frühstück. Unsere Erwartungen wurden beim Buffet voll übertroffen! Sehr leckere Speisen, abwechslungsreich und immer genug vorhanden, auch wenn man später gekommen ist. Beim Frühstück gab es sogar 2 Kaffeevollautomaten von WMF, da konnte man sich Latte Maccchiato, Espresso, Cappuccino und Choc raus lassen. Nicht nur Filterkaffee wie am Nachmittag zum Snack/Kuchen. Getränke darf man von morgens bis Abends um 21 Uhr holen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Kleiner Pool, war aber nie sehr voll. Sind abends vor dem Essen gerne mit den Kindern noch planschen gegangen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, dieser könnte mal renoviert werden, ist etwas veraltet. Nebenan gibt es einen großen Raum mit Tischtennisplatten und Tischkicker

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Anja