Charly (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ins SCOL - da gehn wir wieder hin.

Erster Eindruck war sehr positiv. Freundliches Personal an der Rezeption sowie im Service. Zimmer im Haus Jenshof beeindruckend groß. Das abendliche Buffet war stets zur Zufriedenheit gestaltet. Die Vielfalt sowie die Abwechslung des Speiseplans möchte ich besonders hervorheben. Alles in Allem waren wir in der Woche unseres Aufenthaltes Ende Mai 2018 sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer waren zu unserer Zufriedenheit ausgestattet. Der Clou war das zusätzliche Kinderzimmer im "Oberstübchen".

• Das üppige und vielfältige Frühstück gab den erforderlichen Kick für den Start in den Tag. Das abendliche Buffet war einzigartig. Die ausgefallene Auswahl der unterschiedlichen Hauptspeisen wurde durch die Vielzahl der ansehnlich hergerichteten und wohlschmeckenden Salate und Desserts zu einer runden Sache ergänzt. Ein ganz dickes Lob an die junge Küchenchefin.

• Gut
  • Offene Fragen wurden sofort charmant geklärt. Wünsche (z.B. unser Umzug in den Speiseräumen) wurden umgehend erfüllt. Beschwerden waren nicht angesagt.

• Gut
  • Wenn der Glöckner das Ziel ist, dann ist die Fahrt nie zu lang. Anhand der ausliegenden Umgebungsinformationen war es einfach die angebotene Vielfalt der Ausflugsziele auszusuchen und anzusteuern.

• Gut

Die beiden Musikanten gaben beim Tiroler-Abend ihr Bestes. Wir waren dauernd unterwegs und hatten überhaupt keine Zeit für die Wellness und Poolanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Charly

Hallo Charly, wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen euch bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LG Dala SCOL Reisen