Heribert (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Skiurlaub als Gruppe im Januar 2011

Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die nur über eine kaum befahrene Straße bzw. eine Art Dorfplatz voneinander getrennt sind. Wir hatten Einzel,- Doppel- und Mehrbettzimmer gebucht, alles mit Halbpension. Unsere Reisegruppe bestand aus 47 Personen - von 25 bis 75 Jahren. Für eine Skigruppe prima geeignet - sehr schön die Skikeller in beiden Häusern, pro Zimmer entweder ein eigener Spind oder eigene Haken und Ständer für die Skier und Schuhe.

• Gut
  • Die Zimmer waren einwandfrei, sauber und ordentlich eingerichtet. Es gab in unserer Reisegruppe keine Beschwerden. Besonders auffallend die Größe der Mehrbettzimmer, die über mehrere Schlafzimmer verfügten.

• Mit dem Essen waren wir außerordentlich zufrieden. Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche offen ließ - es liegen sogar Tüten bereit, um sich etwas einzupacken und mitzunehmen. Abends gab es Buffets mit verschiedenen Themen (Tirol, Frankreich, Italien, Latino). Die Buffets waren reichhaltig und abwechselungsreich, Qualität und Quantität der Speisen hervorragend. Suppen, Salatbuffet, großes Vorspeisenbuffet, wechselnde Beilagen, immer 4 -5 Hauptgerichte, Dessertbuffet, Eis. Negativ fiel nur auf, dass das Buffet Punkt 20.00 Uhr rasend schnell abgebaut wurde, hier könnte man etwas gelassener vorgehen.

• Ausgesprochen freundliches, unkompliziertes Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar an der Talstation der Kalser Lifte in einem Ortsteil der Gemeinde Kals. In der Umgebung befinden sich zwei Sportgeschäfte und die Gamsalm, insgesamt ist alles sehr ruhig. Sehr günstige Möglichkeiten, Skier auszuleihen.

• Sport

Sauna, Solarium, kleines Hallenbad vorhanden, außerdem Tischtennis, Billard, Dart. Im Haus Figol befindet sich ein Apres-Ski-Stadl, in dem täglich bis weit nach Mitternacht Betrieb ist. Wer sich allerdings Apres-Ski a la Ischgl oder Saalbach erwartet, ist in Kals fehl am Platz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011