- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Familie hatte eine Großartige Woche im Scol Sporthotel! Die Herzlichkeit des Personals hat uns sofort eingenommen und wir fühlten uns sehr willkommen. Das Hotel liegt direkt am Lift in grandioser Landschaft im dörflich- charmanten Kals, dass seinen Bergdorfcharakter noch erhalten konnte-eher nichts für Partygänger -für uns um so mehr! Die schwarzen,roten und blauen Pisten direkt vor dem Hotel genügen fast allen Ansprüchen und waren 1a präpariert. Etwa 500m entfernt ist die große Gondel die die Skigebiete Kals und Matrei verbindet. Hier bleiben dann wirklich keine Skifahrer-Wünsche mehr offen. Unser besonderes Lob gilt aber dem Service und Küchenpersonal im Scol! Zu jeder Sekunde aufmerksam-eine absolut professionelle Leistung mit einer Riesen Portion Herz und Persönlichkeit! Besser kann man sich sich nicht aufgehoben fühlen. Die Speisen waren wunderbar präsentiert , geschmacklich großartig , vielseitig , kreativ und die frisch zubereiteten österreichischen Mehlspeisen waren unübertrefflich ! (Ich bin selber Koch und sage das gern aus vollem Herzen)! Besonders ist uns der Azubi Dennis ans Herz gewachsen der im Frontküchenbereich täglich aufmerksam mit großem Einsatz eine klasse Leistung gezeigt hat. Auch die Überraschungen zum Geburtstag meiner Frau haben uns sehr gefreut und bewegt-Danke nochmal, das war wirklich besonders!!!! Auf einen erneuten Besuch freuen wir uns schon! Danke auch an ALLE anderen Mitarbeiter ihre Familie B.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut