- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage vom Hotel ist super.Hotel entspricht 3 Sterne aber auch wirkich nicht mehr. Manche Teile im Hotel sehr renovierungsbedürftig. Für Kinder ist das Hotel super geeignet. Wanderwege und Bergbahn direkt vor der Tür.
Das Badezimmer ging gar nicht. Badewanne in der man duschen muss und Durschvorhang war schimmelig und etliche Fliesen kaputt. Die Lüftung war so laut das man sich nicht mehr im Zimmer unterhalten konnte. Die separate Toilette war auch defekt. Die Klobrille lag nur noch auf dem Klo drauf ohne fest zu sein. Separate kleine Kinderkammer war auch im katastrophalen Zustand. Kabel guckten aus der Wand und das Bett war mehr oder weniger eine Matratze auf dem Boden. Die weiteren Möbel im Zimmer waren neu. Aber irgendwie hat man die Deckenlampen vergessen zu renovieren. Mitten über dem Sofa hängt eine Lampe runter die wohl eigentlich über dem Tisch hängen sollte :-)
Grillabend war sehr schön gemacht und kam sehr gut an bei den Gästen.
Eigentlich hatten wir die Almhütte gebucht aber daraus wurde nichts. Wir hatten uns dies extra ausgesucht und bekommen haben wir ein Familienzimmer im Haupthaus mit einem katastrophalen Bad. Angeblich wurde dies bei der Buchung über Deutschland nicht weitergegeben. Komisch ist aber das wir die Almhütte schriftlich bestätigt bekommen haben.
Sauna und Schwimmbecken ist sehr schön. Leider gibt es im Saunabereich und im Schwimmbad keine warmen Duschen. Selbst wenn man auf 40 Grad dreht kommt kaltes Wasser raus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für euer Feedback und die konstruktive Kritik. Wir sind ständig dabei unseren Service und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Solch eine Bewertung hilft uns dabei ungemein. Hoffentlich können wir euch bei eurem nächsten Besuch zufriedener in Richtung Heimat verabschieden. Lg Dala SCOL Team