Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Winter
Wieder einmal ein toller Urlaub

Das Hotel Jenshof ist das gemütliche und komfortabelste der drei Häuser , die Scol in Kals betreibt. SO bis SO war möglich Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr guit. Bitte auf jaden Fall beachten: Es gibt drei Häuser : Jenshof ( dieses habe ich bescvhrieben ) Haus Figol ( Nebengebäude , etwas einfchere Zimmer) Haus Krone ( Jugen-/Gruppendhotel )

• Gut
  • Wir hatten ein DZ (2) und ein FZ (2+2). Ausreichend groß , TV , Balkon , Dusche und WC getrennt , hell und freundlich in Fichte gebürstet eingerichtet.

• Das Frühstück erfüllt die Erwartungen , die ich an ein **** Hotel haben. Das Abendessen in Buffetform hat auch dieses Jahr wieder jeden Abend unsere Erwartungen übertroffen. Bei täglich wechselnden Themen gab es reichlich Abwechselung. Ob Gourmet oder Kind , rustikal oder kalorienarm (wer es denn nach dem Skifahren braucht ) , es gibt reichlich.

• Die Effektive Mischung aus norddeutschem Management, Berliner Küche und Einheimischen.

• Gut
  • Sehr ruhig , aber direkt am Lift gelegen. Erholung pur

• Sport

Schwimmbad , ok, aber im Nebengebäude Sauna , gut Fitnessraum , mit echten Profigeräten SKY Bar ( Buli + CL gucken ) Tischtennis , Dart , WII , Kicker ....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise