Ein sehr gut geführtes Hotel , das eine gepflegte und gemütlichliche Atmosphäre verbreiten lässt. Die Zimmer sauber und groß mit viel Platz, einer gemütlichen Lounge ecke in der man es sich abends schön gemütlich machen konnte. Im Bad ist alles vorhanden von Seife, Duschbad, Föhn bis zum Kosmetikspiegel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir hatten zwei kleine Probleme im Zimmer, die innerhalb weniger stunden behoben wurden. Auch Anregungen wurden dankend angenommen. Das Küchenpersonal meisterhaft. Ich möchte über die Kulinarische Vielfalt der Küche hier gar nichts weiter schreiben. Man muss es erlebt haben. Einfach nur super und hmmmm. Nochmal ein ganz großes Dankeschön an das Top Küchenpersonal. Wer möchte kann Mittags eine Suppe oder nachmittags eine Jause im Stadl zu sich nehmen, dies Angebot wird sehr genutzt. Abends kann man im Stadl der zum Hotel gehört, bei live Musik und Tanz den Abend lustig ausklingen lassen. Hallenbad und Sauna sind gepflegt und sauber.
Sauber, gemütlich, groß
Top Gastronomie
Vom feinsten.
Perfekt, ca.50m zum Sessellift oder ca.300m zur Gondelbahn Kals 1, dem Einstieg ins Skivergnügen.
- Sport
Hallenbad und Sauna (wir waren im Winter da)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe+Beatrice |
Hallo Beatrice, hallo Uwe! Vielen herzlichen Dank für eure Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gefallen hat und hoffen, wir sehen uns bald wieder.