Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 10.12.09 unter neuer Leitung. (Quelle: Direktion SCOL Sporthotel Großglockner)
Zu Saisonbeginn nicht zu empfehlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Anreise war zu Saisonbeginn um ca. 9. 30Uhr. Das Putzpersonal war gerade dabei die Böden zu schrubben, die Polstermöbel abzusaugen. Die Fische waren noch nicht einmal im Aquarium. Im Hotel war es sehr kalt, auch bis zu unserer Abreise benötigten wir einen Pullover, um nicht zu frieren (am Zimmer war es sehr warm). Die Damen von der Kinderbetreuung waren sehr nett, jedoch an den Nachmittagen hätte ich mir mehr Einsatz gewünscht. Die Aktivitäten waren eher langweilig. Das Essen war in den ersten Tagen meist geschmacklos und lieblos angerichtet, was sich aber gegen Ende der Woche änderte. Nach einigen Tagen stellte sich bei einigen Gästen Übelkeit ein (Durchfall und Erbrechen). Mich hatte es dann auch erwischt. Auch mein Schwager hatte diese Erkrankung der im Sommer mit seiner Familie im Jenshof war. Vielleicht liegt es ja doch an der Hygiene in der Küche - ist aber nur eine Vermutung. Einige Ausflüge die uns am Willkommensabend angekündigt wurden, fanden ohne Entschuldigung nicht statt. Sonst war es ein recht netter Urlaub. Im Winter werden wir den Jenshof jedoch nicht mehr besuchen. Im Sommer versuchen wir es vielleicht noch einmal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot