- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 4 Sterne Hotel in Österreich, hat das Hotel Post keine Angebote! Es gibt beim Essen ein Menü und ein Salatbuffet. Das Frühstück war auch sehr klein, kein Obst, kein Müsli, das war sehr ungewohnt für ein Hotel in Österreich. Es gab auch keine Wellnestasche mit Schuhe, Handtücher und Bademantel. Auf Nachfrage sagte die Rezeptionistin der Bademantel kostet für den Aufenthalt 10€ und wir sollen mit dem Handtuch durch das Hotel in den Wellnesbereich gehen. Wir fanden es irgendwie komisch für ein 4 Sterne Haus. Im Wellnesbereich gab es auch kein Obst. Also Fazit: Das Hotel ansich ist ein sehr gutes Haus, das Essen ist sehr gut. Für uns waren es Kleinigkeiten die fehlten, aber ich denke es wär ein gutes Service vorallem wenn es sich als 4 Sterne Hotel ausgibt. Ich denke 3 Sterne wären ok.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Desiree |
Sehr geehrte Dame Hallo Desiree! Vielen Dank für deine Bewertung. Bei dieser Bewertung würden wir sehr gerne einige dinge richtig stellen: Es wurde ein Package Reserviert über einen Reiseveranstalter. Frühstücksbuffet 3-Gang Menü inkl. Salatbuffet Benutzung des Sauna- und Wellnessbereichs In diesem Angebot, nun wie zu sehen ist kein Bademantel und auch kein Wahlmenü aufgelistet. Alle Gäste bekammen am Anreisetag ein Informationenblatt Wahlmenü möchlich gegen einen kleinen Aufpreis Bademantel gegen Aufpreis Wir haben nicht gesagt das ihr mit den Handtüchern durch das ganze Haus laufen sollt. Es wurde auch nicht gesagt ihr "sollt" mit dem Handtuch in den Wellnessbereich gehen, sondern wenn ihr "möchtet" dann könnt ihr, euch direkt im Wellnessbereich umziehen da Spinde Vorhanden sind. Zudem bieten wir ja einen Bademantel an gegen Gebühr Beim Frühstücksbuffet hatten wir einen Obstkorb für alle Gäste zugänglich vorbereitet sowie an der Rezeption steht immer ein Obstkorb, 3-4 verschiedene Sorten an Müslies standen zur Auswahl für jeden Gast am Frühstücksbuffet. Zum Schluss möchten wir noch sagen, dass es uns freut dass es euch trotz der kleinen Dinge in unserem Haus gefallen hat und wir würden uns sehr freuen euch wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Hotelier und Gastgeber Karin Rabl