- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sowie das Zimmer waren anspechend und sauber, gemütliches Ambiente. Das Zimmer groß genug, mit Balkon, WC extra. Das Badezimmer mit gro0en Spiegel und Badewanne ein deutliches Plus. Ein großes Lob an das Zimmermädchen, das Zimmer war sehr sauber und die Handtücher wurden täglich in neuen Variationen gefaltet. Das wär natürlich nicht nötig aber das Auge freut sich auch =) Jetzt zum für uns einzigen großen Manko dieses Hotel, nämlich dem Essen. Für ein 4 Sterne Hotel ist die Auswahl der Speisen, besonders der Abendlichen Menüwahl nicht für 4 Sterne gerechtfertigt. Beim Abendessen gab es eine Suppe zur Auswahl, die Hauptspeise und das Dessert wurden serviert. Backfisch oder Nudeln mit einer Soße sind unserer Meinung kein Abendessen für Erwachsene, Dies wäre perfekt als Menü für die kleinen Gäste aber so war es nicht unser Fall und wir gingen Auswärts essen. Auch war beim Abendessen die Portionen viel zu klein, wenn man bedenkt man war den ganzen Tag untwegs und hat einen rießen Hunger und hat dann beim Gescnetzelten nur 3 Mini Fleischstückchen dabei. Nein wir beide sind nicht pinkelig und auf Fehlersuche, aber ehrlich wenn man 4 Sterne bucht und den Vergleich hat, dann erwartet man auch 4 Sterne. Beim Frühstück wäre auch frisches Obst und mehr Auswahl beim Käse/Wurst wünschenswert. Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel schon weiterempfehlen aber dann ohne Versorgung denn diese ist nicht für die Anzahl der Sterne gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut