Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir schon früher zu einer Veranstaltung gehen wollten, baten wir darum das Abendessen statt 18.30 Uhr bereits früher zu bekommen. Die erste Reaktion war, dass das unmöglich sei. Wir freuten uns daher, dass es dann doch bereits um 17.30 Uhr möglich war. Die Info, dass eine kalte Platte für uns gerichtet wurde, erhielten wir erst, als wir am Abend bereits beim Tisch saßen. 2 von uns wollten etwas Warmes und nach Rückfrage in der Küche war ein Steak mit Wedges doch noch möglich. Die Platte war einfach nur enttäuschend. 4x Wurst vom Billigsten, Käse-Ecken, Feta aufgeschnitten ein Schälchen Cocktail-Gemüse und Unmengen an Weißbrot. Definitiv nicht für 4 Personen. Die Bitte nach Butter wurde mit einem Augenrollen beantwortet. Beim Bezahlen der Getränke kam dann die Rechnung natürlich mit den beiden Steaks zum vollen Preis. Die Platte sei ja extra für uns 4 vorbereitet worden und somit wären die Steaks extra zu bezahlen. Als Entgegenkommen könne man 5 € nachlassen, denn das wäre dann der Preis für das inkludierte Abendessen. Die "TOLLE" Platte hat dann also € 68,- (!) gekostet. Die Zimmer waren extrem heiß und rochen nach Sauna. Daher hatten wir die Terrassentür in der Nacht geöffnet. Am Sonntag in der Früh um 7 Uhr schaltete sich eine Lüftung ein, Flaschen wurden in einem Container entsorgt und irgend jemand begann aufzuräumen. Und das alles am Hotel-Geländer Das Frühstück ähnelte sehr unserer Platte vom Vortag. Extrawurst, Käsewurst und Toastschinken, Feta-Käse und Gouda. Kein frisches Obst, kein Frischkäse, keine Salami, kein Speck, kein Schwarzbrot, kein Gebäck nur Semmeln. 4-Sterne sehen in Österreich für mich anders aus!

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013