- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In dem Hotel zur Post war keine Atmosphäre. Für die "Poollandschaft" mußten wir den Bademantel mit über 10 € bezahlen. Schwimmen war fast nicht möglich, da ständig pupertierende Kinder (Buben) ins Becken sprangen. Die Besetzung an der Reception gab mit der Busverbindung nach Kaltenbach absolut keine richtigen Angaben. (Auskunft des Busfahrers) Im Allgemeinen war die Freundlichkeit des Personals beim Servieren des Essens nicht aufmerksam und man hatte den Eindruck, als Gast überflüssig zu sein. Die Speisen waren ungenießbar, die Zusammenstellung undefinierbar, zum Käse kein Baguette, Karfreitag keine Fischauswahl nur Fleisch.! Der Apfelstrudel war kalt und ohne Vanillesoße, geschmacklich alles in allem unbefriedigend. In unserem Zimmer waren Flecke auf der Couch und die Wände waren mit schwarzen Spuren von was auch immer versehen. Ich möchte anführen, daß wir keinesfalls anspruchsvoll und verwöhnt sind. Nur sollte das Preis- u. Leistungsverhältnis stimmen, was hier absolut nicht gegeben war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut