Aufgrund der Vielzahl der negativen Bewertungen sind wir doch mit einem skeptischen Gefühl in Fügen angereist. Wir können, aber viele der angesprochenen Punkte nicht nachvollziehen. Uns hat es im Hotel gut gefallen - das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Da wir ein günstigen Angebot gebucht hatten, waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis vollkommen zufrieden. Für einen Skiurlaub ist das Hotel gut geeignet.
Wir hatten ein großes neu renoviertes Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten mit Blick auf die Kirche. Die Kirchenglocken haben uns nicht gestört. Das Bad war etwas älter, aber sauber und vollkommen ausreichend.
Die Auswahl beim Frühstücksbüfett war groß, Brötchen, verschiedene Sorten Brot, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, Obst, Müsli, Jogurth, Eier mit Speck und vieles mehr. Zum Abendessen gab es eine täglich wechselne Suppe, ein umfangsreiches Salatbufett, einen am Tisch servierten Hauptgang und ein Nachtisch. Kinder konnten auswählen, ob sie ebenfalls den Hauptgang essen wollten oder sie holten sich am Bufett ein "Kinderessen" wie z. B. Spagetti oder Nuggets mit Pommes.
Das Personal war immer nett und freundlich, insbesondere die beiden Damen beim Frühstück. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Hotel mitten im Ortskern von Fügen. Mit dem Auto ist man innerhalb von 3 Minuten an der Talstation, in unserer Reisezeit waren sowohl am Hotel wie auch an der Gondelbahn ausreichend Parkplätze vorhanden. Der Skibus hält ebenfalls in direkter Nähe zum Hotel
- Sport
schönes Schwimmbad sowie ein toll angelegter Saunabereich mit zwei Saunen sowie Dampfbad
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje! Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass es dir und deiner Familie bei uns im Hotel gefallen hat. Wir hoffen sehr, dass wir euch bald wieder in der Post begrüßen dürfen! Alles gute und bis bald! Euer Post-Team