Bernhard (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auf gutem Weg zu 4 Sternen

Zimmer schön und sauber. Wlan gibt es nur bei der Reception. Preis-Leistung stimmt (ausgenommen Küche)

• Gut
  • gut................................................

• Vermisse ein "a la Carte"- Restaurant mit einheimischen Spezialitäten Sehr einfälltige Menu's und ein langweiliges Salatbuffet

• Gut
  • Freundlich und aufgestellt. Die Direktion ist immer present und kümmert sich gut um die Gäste

• Einkauf und Unterhaltung ist sehr schwach oder garnichts. Infrastruktur der Ausflugsmöglichkeiten ist sehr schwach. Schlechte Beschilderung und betonierte Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna's etc "Klein aber fein......". Einkauf leider eher ein schlechtes Angebot Internetzugang nur bei der Reception

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard! Herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr dass es euch bei uns im Hotel gefallen hat und wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns auf euch und wünschen euch alles Gute! Eure Familie Rabl und das Post-Team