- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schade, der Internetauftritt verspricht leider mehr als das Hotel dann hält. Von außen sieht es ansprechend aus, der typisch rustikale Stil, den man in Tirol erwartet. Innen ist leider alles sehr verwohnt und abgenutzt, das Personal tut zwar freundlich, aber wirklich motiviert sind sie nicht. Unser Zimmer, eine Suite, war ok und sauber, die Betten jedoch so durchgelegen und weich, so dass wir vom ersten bis zum letzten Tag Rückenprobleme hatten. Die Beautyanwendungen die wir gebucht hatten, waren je nach Kompetenz des Personals gut bis schlecht, leider befindet sich der Beauty- und Massagebereich auf der ersten Etage, wo auch Zimmer sind - entspannen, während draußen die Zimmer gesaugt werden??? Der Wellnessbereich und der Pool mit Außenbereich (kleiner Garten) sind nett, haben wir aber auch schon schöner erlebt. Zu den Mahlzeiten genossen wir den Vorzug, in der Bauernstube essen zu können, was sehr nett war, der großeSpeisesaal dagegen wirkt unpersönlich, einfach eine große Halle. Das Essen ist ok, leider nicht besonders abwechslungsreich (Suppe immer die gleiche Brühe, nur die Einlage wechselte), Frühstücksbuffett immer gleich-schade!Auch wenn es ein paar nette Ideen gab (jeden Morgen eine gestaltete Hotelzeitung mit Ausflugstipps und dem Hotelprogramm, jeden Abend eine Gute-Nacht-Geschichte am Bett), sind die 4 Sterne viel zu hoch bewertet (läuft eh Ende diesen Jahres aus)-wir würden jederzeit wieder ins Zillertal (traumhaft!), aber keineswegs in dieses Hotel fahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut