Christian (26-30)
Eher nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel war soweit ok. Nicht mehr und nicht weniger, leider. Nach der großzügigen Beschreibung im Internet waren wir schon ziemlich enttäuscht als wir dann Vorort waren. Der “wellnessbereich“ besteht aus zwei kleinen saunen und einem dampfbad. Als wir uns am ersten Abend nach der Anreise hier entspannen wollten war es sehr voll, in den saunen war kein Platz mehr frei, das Hallenbad ist eher als kleiner Pool zu verstehen. Zu dem war es auch hier voll und laut. Das Hotel mag ja sehr kinderfreundlich sein, allerdings leidet meiner Meinung nach das Wohl, bzw. Die Entspannung der anderen Gäste darunter. Das Essen wir ebenfalls ok. Das Abendessen war teilweise durchaus sehr lecker. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung, allerdings jeden Tag das gleiche. Hier hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Da leider nicht genügend Parkplätze zur Verfügung stehen, mussten wir uns notgedrungen eine Garage vom Hotel mieten. Diese kostet allerdings nicht 15€, wie im zimmerbuch angepriesen,sondern dann auf einmal 20€. Wir hatten angeblich das falsche alte Infoblatt gelesen. Kritikfähigkeit ist beim Personal gleich null. Auch als wir zwei Massagen stornieren wollten, nahm die Kollegin dies nur sehr ungern und unfreundlich zur Kenntnis. Alles in allem werden wir dieses Hotel also nicht mehr besuchen und eher nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Sport