Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Die Zimmer und der Wellnessbereich mit Hallenbad sehr sauber. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl und ist sehr gut, genau wie das Abendmenue gut, abwechslungsreich und Potionen wo ein jeder Satt wird. Die Gästestruktur ist sehr gemischt von Familien mit Kleinkindern über Ehepaare ohne Kiner und ältere Paare. Wir waren im Juli das Wetter war sehr stabil zu dieser Zeit man konnte über Baden, Wandern und Radfahren alles machen.
Sehr große Landestypisch eingerichtet Zimmer mit großem Bad,die täglich gereinigt werden.
Es gibt eine Hotelbar und ein Restaurant, die Qualität der Speisen sind hochertig und sehr gut, Der Küchenstil ist Landes- und Gegentypisch. Man hat eine richte Wohlfühlatmosphäre.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal wo man lange danach suchen muss. Hier muss man auch die Fürsorge und Freundlichkeit der Hotelleitung ansprechen.
Das Hotel liegt im Ortszentrum von Fügen man kann von dort alles sehr schnell erreichen. (ca. 45 Minuten zum Flughafen Innsbruck, die nächsten Ort wie Mayerhofen sind in 25 Min. zu erreichen und das Naturbad in 10 MIn.) Einkaufsmärkt zuFuss in wenigen Minuten erreichbar und man kann alle Ausflüge vom Hotel aus starten, Wanderungen, Radtouren, Seilbahn.
- Wellness
- Sport
Die gesamte Poolanlage mit den Duschen sehr sauber. Liegestühle, Sonnenschirme sowie Wasserbetten sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Hallo lieber Hans! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns im Haus wohlgefühlt habt. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch alles liebe und gute. Bis bald! Euer Post-Team