Hans-Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Juni 2011 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Eigentümer)
Erwartungen wurden erfüllt

Es handelt sich um ein älteres Hotelgebäude. Wir hatten Halbpension mit Mittagsjause. Zu der von uns gebuchten Pauschale gehörte auch eine Garage. Als nette Idee fanden wir die morgentliche Hotelzeitung mit Ausflugstipps und dem Hotelprogramm und die abendliche Gute-Nacht-Geschichte am Bett. Das Preis/Leistungsverhältnis der von uns gebuchten Pauschale war absolut zufrieden stellend.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und groß (unser Zimmer hatte ca. 30 qm. Dies war die größere buchbare Variante). Unser Zimmer hatte einen Balkon mit 2 Plastikstühlen und einem kleinen Plastiktisch. Es gab einen Fernseher, einen Fön und einen Safe im Zimmer. Ein kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen. Es gab Bademäntel und 2 Handtücher für die Sauna. Die Saunatücher waren uns zuwenig. Problemlos bekamen wir noch zwei weitere.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Wechselweise gab es unterschiedliche Themenbuffets bzw. man konnte zwischen 3 Hauptmenus wählen. Das tägliche Salatbuffet war ausreichend und gut.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Die Informationen an der Rezeption über mögliche Wanderungen bzw. das Wellnessangebot waren gut und umfassend.

• Zentrale Lage. Direkt an einer viel befahrenen Straße und neben der Kirche. Dafür nicht weit zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und anderen Lokalitäten.

• Wellness
    • Sport

Es wurden geführte Wanderungen und Nordic-Walking Schnupperkurse angeboten. Zu unserem Pauschalangebot gehörten auch eine Massage bzw. eine kosmetische Behandlung. Mit beidem waren wir sehr zufrieden. Der Saunabereich ist sehr ansprechend und sehr sauber. Es wird Wasser und Tee angeboten. Der Ruheraum ist zwar klein (5 gewärmte Steinliegen, sehr angenehm!) aber zu unserer Reisezeit gab es keine Platzprobleme.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness