- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kein 4 Sterne Fruehstuck. Kein frisches Obst. Nur Fertigmuesli. 1 Sorte Joghurt. Speisen wie bei McDonalds. Da das Angebot kein super Preise war kann man fuer den Preis fast ganze 7 Tage essen. Abzocke.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris. Vielen Dank und es freut uns das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wenn sie sich nicht wohlgefühlt haben möchten wir uns entschuldigen. Sie schreiben das wir kein 4 Sterne Hotel sind. Hierzu möchte ich kurz fragen ob sie Expertin sind, da die Sterne von einem Internationalen Kommitee der Hotelerie vergeben werden. Wenn sie genau geschaut hätten haben wir die neue Tafel "4 Sterne Hotel" gerade im März 2014 wieder bekommen für 2 Jahre. Das Buffetangebot gefällt ihnen nicht. Hierzu meine frage. Wir haben am Buffet. frischen Käse, 5 versch. Wurstsorten, frisches Obst laut Obstkorb (haben sie vielleicht nicht gesehen es waren Orangen, Äpfel und Bananen) frischer Liptauer, frischer Kräuterkase, Geschnittene Tomaten und Gurken. Smacks, Cornflaks, Chrunchy Nuts, Schokopops die können wir nicht selber Herstellen. 3 versch. Vollkornbrote, ein Bauernbrot und ein gem. Körberl (Semmerl, Brezen, Laugenstangerl,Sesamweckerl, Körnerweckerl, Mohnsemmerl) 6 versch. Marmeladen, Honig, Nutella sowie Tiroler Butter und Becel. Nicht zu vergessen die Eiergerichte die sie Bestellen können. Wenn sie damit nicht zu frieden sind tut es mir leider leit. Ich möchte mich bedanken für ihr schreiben, wie sie sehen können sind wir bemüht unseren Gästen das beste zu geben. Ich freue mich wenn ich sie wieder in unserem Hotel sehen darf. Mit freundlichen Grüßen Stefan Hotel Post Fügen im Zillertal