Magdalen02 (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Juni 2011 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Eigentümer)
Hotel Allgemein

Schlecht

Das Hotel hat sich live nicht so optimal dargestellt wie im Internet. Lage direkt an der Straße und längerer Weg zur Garage. Würde ich nicht für Familien mit Kindern empfehlen. Publikum war gemischt. An Weihnachten natürlich Skifahrer und eher jung/mittelalt. Hier fahre ich garantiert nicht mehr hin! Warum das ein 4-Sterne Hotel ist, habe ich nicht verstanden. War vom Preis her günstig für Weihnachten im Vergleich zu anderen . Aber hier ist günstig im wahrsten Sinne "billig" gewesen. Schade um das Geld. Ich war froh, als der Urlaub vorbei war.

• Zimmer nicht besonders ansprechend. Haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt. Bad alt. Kleiner alter Fernseher! Die Musik in der Hotelbar war immer zu laut. Volksmusik haben sie damals immer gespielt. Ist ja mal ganz nett,.. aber nicht den ganzen Abend in der Lautstärke. Die Atmosphäre war nicht zum "wohlfühlen" wie ich es von familiär geführten Hotels in Österreich kenne.

• Schlecht
  • Ich hatte meinen Sohn eine kulinarische Weihnacht versprochen mit tollem Frühstück und tollem essen. Das Frühstück war enttäuschend!!!! Kalter Leberkäse (Die Bedienung hat ihn auf meine Bitte warm gemacht, es schmeckte greulich) Ansonsten ware der "warme" Anteil eher kalt. Und es war immer sehr wenig auf dem Büffet. Die guten Sachen waren immer "aus".. Einmal gab es Rührei, das hat gestunken. Deswegen war davon auch zum Schluß noch reichlich da. Zur Info: es gab entweder Rührei oder Leberkäse oder ...... Nicht alles an einem Tag zur Auswahl. Eine Sorte Semmel, wenig Obst, keine Ananas etc. Billige Wurst und Käse. Die Mittagsjause war eher "bescheiden" und lieblos. Abends war das Essen gut, aber die Tische im neuen Essraum sind für zwei Personen sehr klein, zumindest wenn man ein Glas Wein und zusätzlich Wasser trinken möchte. Der Nachtisch (ich dachte zumindest an Weihnachten gäbe es ein "Nachtischbüffett) bestand z. B.aus Torte/Kuchen abends als Dessert, in der Mitte sogar einmal durchgeschnitten ! Das hatte ich so auch noch nie gesehen. Ich war entäuscht! Diese Art von Torte/Kuche gibt es in anderen Hotels zur Jause, neben einer anständigen Brotzeit. Aber dann als ganzes Tortenstück. Als Brot gab es abends übrigens noch die restlichen Semmel vom Frühstück, nur anders aufgeschnitten (hart). Kein frisches Baguette abends! Also, in diesem Hotel wird am Essen schon sehr gespart. Für ein angebliches 4-Sterne Hotel entäuschend!!

• Die erste Bombe platze als ich unser Zimmer sah. Wäre am liebsten gleich heimgefahren. Hatte ausdrücklich ein großes Doppelzimmer mit separaten Betten gebucht, da ich nicht mit meinen 14jährigen Sohn im Doppelbett schlafen wollte. Hatte ich bereits Monate vorher gebucht und auch zugesagt bekommen. Wir bekamen allerdings dann ein sehr kleines Zimmer mit Doppelbett. Angeblich wäre nichts anderes frei. Nach einer halben Stunde bekamen wir dann ein größeres Zimmer zugewiesen. Das zweite Bett mußte erst noch bezogen werden. Wir waren nur noch müde von der langen Fahrt. Der Besitzer machte einen eher unbeteiligten Eindruck, so als gehörte er nicht dazu. Guckte auch nie besonders freundlich. Die Damen an der Rezeption bemühten sich, aber ich war doch enttäuscht vom Service im Vergleich zu denen, die ich kenne.

• Skibus vor der Tür. Parkmöglichkeit vor der Tür, nur wenn man Glück hat. Und auch nicht den ganzen Tag. Ansonsten kleiner Fußweg zur Hotelgarage (kostenpflichtig).

• Schlecht

• Sport

Bin schon öfters in Wellnesshotels gewesen, war daher unangehm überrascht wie klein und lieblos der Wellnessbereich war!! Es war eine Familie mit Kindern da, die drei haben die drei Steinliegen lachend stundenlang belegt. Ich kenne es so, das Kinder ab z. B. 16: 00 nicht mehr in die Sauna dürfen. Alles war auch sehr eng! Kein Ruheraum "in dem es still" war. Pool selber ist langweilig. Wenn Kinder dort spielen, bleibt man als Wellnessurlauber dort nicht liegen bei dem Krach. Wellness sieht anders aus.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter