Die größe des Hotels empfanden wir als sehr angenehm. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Nachmittagsjause, wo es dann eine kleinigkeit gab empfanden wir auch als sehr angenehm. Das Abendessen war von den 10 Tagen wo wir hier waren jeden Tag super lecker. Man konnte des Abends auf 4 Menüs auswählen und da war für jeden was dabei. Das Personal war super freundlich und sogar unser Hund Mickey (ein Jack-Russel-Terrier) wurde von allen geliebt. Ein sehr Hundefreundliches Hotel. Wir waren im Sept. 08 hier und hatten von 10 Tagen 2, 5 Tage schlechtes Wetter. Ich finde das ist ok. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir werden im nächsten Jahr dort wieder hin reisen. Was uns vor allen Dingen sehr gefallen hat, das daß gesamte Personal wirklich sehr tierlieb ist. Unser Hund Mickey kommt im nächsten Jahr auch wieder mit.
Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Ein Fernseher fehlte auf dem Zimmer auch nicht, wo man alle Programme bekam die man sich in der Regel so anschaut. Die Betten waren sehr bequem. Das einzige was ich beanstanden möchte, ist das es im Badezimmer keine Steckdose gab wo ich meinen eigenen Föhn anschließen konnte. Es gab zwar einen Hotelföhn, nur meiner hat etwas mehr Power.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein großes Salatbuffet, sowie jeden Tag eine Suppe (die so lecker war, das ich mir manchmal eine zweite bringen ließ), danach gab es noch ein Hauptgericht (was man unter 4 Gerichten wählen konnte) sowie ein Dessert. An manchen Tagen gab es ein Ital. Buffet, sowie ein Buffet was der Koch aus Sri Lanka kredenzte und ein Tiroler Schmankl Buffet. Da Frühstücksbuffelt ließ auch keine Wünsche offen.
Das Personal ist super freundlich. Da gibt es überhaupt nichts daran auszusetzen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher, sowie Saunatücher und wenn man brauchte auch neue Bademäntel.Über Beschwerden können wir nichts sagen, weil bei uns alles gestimmt hat.
Einkaufmöglichkeiten gab es in der direkten Umgebung. Wanderungen konnte man auch direkt vom Hotel aus machen. Wir haben eine geführte Wanderung vom Hotel aus mitgemacht. Dafür mußte man dann 10 Min. fahren, aber man fand auch Ausflugziele ohne das man mit dem Auto fahren mußte.
- Wellness
- Sport
Es kann an organisierte Wanderungen teilgenommen werden.. Die allerdings sehr anstrengend sind (ich hatte 3 Tage Mukelkater), aber der Anblick der Berge, wenn man dann oben ist, entschädigt für alles. Der Saunabereich ist absolut ausreichend und sehr sauber. Das Hallenbad ist ebenfalls sehr einladend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |